LES RECETTES BÉNÉFIQUES - La papaye à toutes les sauces !
31/03/2020Auriez-vous pensé à cuisiner une papaye mi-mûre pochée au vin rouge avec des épices ? Ou encore une choucroute à base de papaye ? Un gr...
On s’ouvre d’abord l’appétit avec une salade de papaye. Basique ? Pas quand on suit les conseils du chef : mêler de la papaye verte à de la papaye jaune (c’est-à-dire mi-mûre), mais aussi rassembler tous les goûts dans l’assaisonnement (acide avec le citron, sucré avec le miel, piquant avec le piment, etc.).
? Résultat : une salade belle et pleine de saveurs !
? L’idée des recettes bénéfiques c’est d’explorer toutes les possibilités de nos produits locaux. Auriez-vous pensé à cuisiner une papaye mi-mûre pochée au vin rouge avec des épices ? Ou encore une choucroute à base de papaye ? Un gratin squash-papaye ? Pas de panique toutes les recettes sont dans Les recettes bénéfiques.
L’émission a même la bonne idée de nous en dire plus sur les produits que l’on côtoie au quotidien mais dont on ignore tous les bénéfices. Ainsi, 100 grammes de papaye nous fournissent 70 % de nos apports journaliers en vitamines A. Quand on sait que la moitié de la population en Océanie présente des carences de vitamines A… Ce sont des infos précieuses et délicieuses à retrouver sur CALEDONIA :
8CuRh5o-87Y
Auriez-vous pensé à cuisiner une papaye mi-mûre pochée au vin rouge avec des épices ? Ou encore une choucroute à base de papaye ? Un gr...
À lire aussi :