JUST COOK IT - Le chou
12/10/2021Gaby Levionnois et Chloé Fillinger, la directrice de l'IFEL NC, déclinent plusieurs recettes autour de la grande famille des choux, que...
Nous retrouvons le chef Gaby Levionnois pour une nouvelle saison des Recettes Bénéfiques. Cette année, la star, c’est le poisson ! En Nouvelle-Calédonie, le lagon est un véritable garde-manger. Encore faut-il le préserver. C’est donc la pêche lagonaire responsable qui est mise à l’honneur à travers ces nouvelles recettes, sans oublier les traditionnels produits locaux. Un bon repas est un repas qui se partage : Tarina, Zahir et Titouan ont enfilé le tablier pour apprendre chacun leur tour, les astuces du chef… qui leur a réservé quelques surprises ! Et comme la pêche est un vaste sujet, Gaby est allé interroger des spécialistes pour répondre à ses interrogations, entre deux cuissons.
Une co-production Lighting Starfish / CALEDONIA.
Le mardi à 18h25 (une fois par mois)
Gaby Levionnois et Chloé Fillinger, la directrice de l'IFEL NC, déclinent plusieurs recettes autour de la grande famille des choux, que...
En pleine saison de la tomate, Gaby Levionnois et Chloé Fillinger nous donnent des idées recettes avec humour et bonne humeur ! Avec l'...
Cette émission, présentée par Gaby Levionnois et Chloé Fillinger, la directrice de l'IFEL NC, valorise les produits locaux en soutien a...
Gaby Levionnois invite Titouan Puyo, le champion du monde de stand up paddle, à ses côtés pour un nouvel épisode des Recettes bénéfique...
C'est une espèce boudée, avec une mauvaise image. « Le mulet souffre un peu d'un délit de sale gueule », estime le chef Gabriel Levionn...
Gaby Levionnois invite Zahir, un jeune pêcheur de 11 ans, à cuisiner à ses côtés. Au menu : goujonnettes de bossu doré, façon poisson p...